PELAKSANAAN PELAYANAN JEMPUT BOLA PEMBUATAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN DI DESA SUNGAI SERINDIT KECAMATAN PENGABUAN

Rabu, 29 Juni 2022 , Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Tanjung Jabung Barat melaksanakan pelayanan jemput bola dalam pembuatan dokumen kependudukan di Desa Sungai serindit, Kec. Pengabuan. Pelayanan yang dilakukan yaitu  perekaman KTP-el dan pembuatan akta – akta capil.

Kegiatan pelayanan dilaksanakan di Kantor Desa Sungai Serindit, antusias masyarakat sangat tinggi sehingga memenuhi kantor Desa. Perekaman dilaksanakan selain untuk masyarakat umum juga untuk pemula. Kegiatan ini diharapkan dapat memberi kemudahan bagi masyarakat dalam memperoleh pelayanan sehingga diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan kegiatan ini untuk membuat dokumen kependudukannya.